Машинная вышивка

15 августа 2017, Алексей Первушин

Машинная (компьютерная) вышивка позволяет перенести серийный рисунок на ткань или готовое текстильное изделие. В специальной программе для вышивальной машины дизайнер задает индивидуальные параметры будущего алгоритма работы. Вышивка фирменных эмблем на заказ производится непосредственно по текстилю или на специальном шевроне, который потом крепится на ткань..

 

Печать по ткани популярна во Владивостоке, но этот способ переноса изображения подходит не для всех материалов. Зато вышивка на готовых изделиях — красиво и универсально. Наносится очень быстро и аккуратно. Вышивка логотипов на заказ впечатляет уровнем исполнения, поскольку цвета нитей легко подыскать соответственно шкале Pantone, хотя некоторые оттенки бывают неточными. Рисунки становятся органичной частью одежды, и длительное время сохраняют первоначальный внешний вид..

 

Особенности вышивки на готовой одежде

Нанести декоративные изображения, лого или текст легко на повседневную и спецодежду, униформу, в том числе, спинку куртки, грудь свитера. Возможна вышивка на коже, войлоке, кожзаменителе (на тканевой основе), текстиле, готовых головных уборах, чехлах. Наше оборудование позволяет выполнить детализированные рисунки.

Мы вышиваем рисунки разной сложности по приемлемым ценам. Индивидуальный подход к реализации отдельного заказа обеспечивает высокий уровень исполнения изображений.  

Блог