Политика конфиденциальности

Оставляя заявку на интернет-сайте https://dvprototype.ru/, Пользователь подтверждает свою дееспособность и дает Согласие на обработку своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими. Оператор данных — ООО «Передовые технологии печати», ИНН 2536261520, КПП 253601001, расположенное по адресу: 690091, Владивосток, ул. Пологая, д. 66, офис 102.

Условия соглашения:

1. Согласие дается Пользователем в соответствии со ст. 24 Конституции Российской Федерации и Федеральным законом РФ No 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

2. Согласие дается Оператору на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

3. Согласие дается на обработку Оператором следующих персональных данных Пользователя:

  • фамилия, имя, отчество;
  • паспортные данные;
  • адрес;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной̆ почты
  • источник, откуда Пользователь пришел на сайт;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь.

4. Персональные данные не являются общедоступными.

5. Цель обработки персональных данных:

  • исполнение заказа Пользователя;
  • обработка входящих запросов Пользователя с целью консультирования;
  • аналитики действий Пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок.

6. Юридическими последствиями отказа Пользователя предоставить свои персональные данные или досрочного отзыва своего согласия, требования о блокировании или уничтожении персональных данных является невозможность исполнения заказа Пользователя.

7. Обработка персональных данных Пользователя включает в себя: сбор; запись; систематизацию; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

8. Пользователь имеет права, предусмотренные статьей Федерального закона РФ No 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно:
a. На получение нижеуказанных сведений (за исключением случаев, предусмотренных частью 8 статьи 14 Федерального закона РФ No 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»), предоставляемых в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, если имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных:

  • подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;
  • наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
  • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему Пользователю, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
  • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • порядок осуществления Пользователем прав;
  • информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
  • наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
  • иные сведения, предусмотренные федеральными законами.

9. Вышеуказанные сведения предоставляются Пользователю или его представителю Оператором при обращении либо при получении запроса Пользователя или его представителя. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись Пользователя или его представителя. Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. В случае, если вышеуказанные сведения, а также обрабатываемые персональные данные были предоставлены для ознакомления Пользователю по его запросу, Пользователь вправе обратиться повторно к Оператору или направить ему повторный запрос в целях получения указанных сведений и ознакомления с такими персональными данными не ранее чем через 30 дней после первоначального обращения или направления первоначального запроса, если более короткий срок не установлен федеральным законом, или принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

11. Субъект персональных данных вправе обратиться повторно к Оператору или направить ему повторный запрос в целях получения вышеуказанных сведений, а также в целях ознакомления с обрабатываемыми персональными данными до истечения указанного срока в случае, если такие сведения и (или) обрабатываемые персональные данные не были предоставлены ему для ознакомления в полном объеме по результатам рассмотрения первоначального обращения. Повторный запрос должен содержать также обоснование направления повторного запроса.

12. Оператор вправе отказать Пользователю в выполнении повторного запроса, не соответствующего условиям. Такой отказ должен быть мотивированным, с предоставлением доказательств обоснованности отказа.
b. Требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

13. Принятие решения об обработке персональных Пользователя данных на основании исключительно их автоматизированной обработки принимается путем использования программного обеспечения, производящего обработку персональных данных в соответствии с заявленными целями. Возможными юридическими последствиями этого может быть возникновение прав и обязанностей у Пользователя, соответствующих совершенных им действий. Пользователь вправе возразить против такого решения путем, не давая настоящего Согласия. Защита нарушенных прав и законных интересов Пользователя осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством РФ, в том числе путем обращения в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в суд.

14. Пользователь вправе потребовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
Персональные данные обрабатываются до их уничтожения или отзыва Согласия Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «ПТП» по адресу
: 690091, Владивосток, ул. Пологая 66 офис 102 либо на электронную почту 2090108@gmail.com

15. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПТП» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона РФ No 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

16. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону РФ No 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

17. Настоящее согласие действует все время действия Согласия Пользователя до момента его отзыва.