Высокая печать

15 августа 2017, Алексей Первушин

Для продвижения брендов часто выбираются разноплановые печатные технологии и нанесение корпоративной символики тем или иным способом.

 

Нюансы технологии

Метод высокой печати сегодня крайне популярен. Такое название получил из-за того, что печатные элементы (буквы или же изображения) расположены здесь выше пробельных. Для нанесения логотипов выбирается вязкая краска, которая не стекает на пробелы. При печати на хлопковой бумаге не нужно её дополнительно проклеивать, не требуется устойчивость к влаге, потому что для печати не используется влажный раствор.

При печати визиток и другой полиграфии высоким методом буквы выступают над пробелами, что ведет к образованию рельефа с обеих сторон.

Высокая печать во Владивостоке применяется для создания рекламной полиграфии, книжных иллюстраций, газет и т. д. Процесс печати трудоемкий, однако инновационный подход к используемой веками технологии позволил отладить его до совершенства и сократить до минимума.

 

Почему стоит обратиться к нам

Мы работаем исключительно с современным оборудованием, которое позволяет добиваться первоклассных результатов.

Рекламная полиграфия во Владивостоке, напечатанная высоким способом, обойдется дешевле, чем печать с применением других технологий. С этого метода началось книгопечатание, а «Прототип» делает всё возможное, чтобы максимально усовершенствовать этот процесс.

Блог