Сублимационная печать

15 августа 2017, Алексей Первушин

Логотипы и изображения на стеклянных, тканевых, металлических, деревянных, пластиковых, фарфоровых и т.д. изделиях крайне популярны как у компаний, так и у частных лиц. Поэтому стоит ознакомиться со способами нанесения печати.

 

Сублимация – это действенный и распространенный метод непрямого нанесения полноцветных логотипов, надписей и картинок на сувениры. Перед печатью на керамике и иных материалах на предметы наносится специальное полимерное покрытие. За короткое время создаём качественную сувенирную продукцию, которая поможет продвижению бренда заказчика.

Наша типография выполняет печать больших и малых тиражей, что будет интересно как крупным компания, так и частным лицам. В «Прототипе» заказывают оригинальные кружки, футболки и т.д. с индивидуальным дизайном, а также сувенирную продукцию для мероприятий.

 

Плюсы сублимационной печати

Если вам необходима печать на фарфоровых, стеклянных, тканевых, металлических изделиях, то сублимационный вид печати в нашей типографии — это удачный выбор. Этот метод нанесения полноцветного изображения отличается стойкостью. Метод термопрессования позволяет краскам проникать глубоко в верхний слой изделия. Но важно беречь изделия от воздействия прямых солнечных лучей.

Мы принимаем заказы в количестве от нескольких штук.

 

Особенности технологии

При печати на фарфоре или же печати на футболках, и иных предметах и материалах изображение изначально наносится посредством цифровой технологии на специально предназначенную для этого бумагу, а затем закрепляется при помощи термопрессования на кружках, футболках, тарелках и т.д.



Блог