Офсетная печать

15 августа 2017, Алексей Первушин

Качество, дешевизну и широкие дизайнерские возможности собрал в себе этот вид полиграфии. Такой метод перенесения визуального контента на бумагу или картон используется уже много лет, офсетная печать во Владивостоке позволяет реализовать тиражи средних, больших и очень больших размеров. Метод успешно завоевал свою нишу на рынке и со временем не теряет актуальности.

 

Почти вся профессиональная полиграфия во Владивостоке выполняется офсетным методом: печатный цилиндр оставляет цветной оттиск на носителе, формируя таким образом изображение высокой корректности. Полиграфическая продукция характеризуется цветовой точностью, на изображении видны все мелкие детали, картинка получается четкой и яркой.

Мы сочетаем традиционные технологии и современные материалы. При печати по технологии офсета, наша типография использует широкую палитру красок: как базовую палитру CMYK, так и дополнительную Pantone. Печать журналов, где требуется фотографическое качество, выполняется таким методом. Преимущество офсета — относительно невысокая цена, именно поэтому печать газет выполняется этим способом. Затраты на изготовление существенно снижаются при больших тиражах, что позволяет офсетному методу уверенно опережать цифровой.

 

Что выгодно печатать, используя офсетную печать?

Печать календарей офсетным методом позволяет добиться фотографической реалистичности. Дополнительные возможности декора обеспечивают УФ-лак, фигурная вырубка, ламинация. Печать ежедневников – отличная корпоративная реклама, которая демонстрирует успешность предприятия и его активность на рынке, с помощью офсета можно реализовать сколь угодно сложный дизайн.

 

Особенности технологии

При печати на фарфоре или же печати на футболках, и иных предметах и материалах изображение изначально наносится посредством цифровой технологии на специально предназначенную для этого бумагу, а затем закрепляется при помощи термопрессования на кружках, футболках, тарелках и т.д.

Блог